Вторник, 20.11.2018, 18:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Защитники Трои!



  • Информация о сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2018 » Май » 5 » Концерт ДДТ в «Ледовом» или как это было...
    12:56
    Концерт ДДТ в «Ледовом» или как это было...
    Концерт ДДТ в «Ледовом»

    «ДДТ!! ДДТ!!» - скандировал зал, когда на сцене появились Cloud Berry. Наташа от лица всей группы поприветствовала Мурманск и поблагодарила ДДТ и Юрия Юлиановича лично, за то, что им выпала такая возможность выступить на одной сцене с ними. Концерт начался. Выступили Cloud Berry, на мой взгляд, замечательно, вот только репертуар для «разогрева» публики был подобран не очень. От медленных композиций начинало клонить в сон. И не только меня, такие же реплики доносились из зала. Зато под заводные рок-н-рольные мелодии танцевали не только мы с Элиссой. Перед выходом на сцену самих ДДТ температура в зале поднялась почти до двадцати градусов (о чем сообщили часы с термометром над входом). Значит «разогрев» таки удался.

    Когда на сцене появился Шевчук – зал просто взорвался. Снова началось скандирование «ДДТ!». Песни, которые практически стали народным, зал подхватывал одну за другой. То, что происходило на сцене, было видно далеко не всегда, даже мне, хотя я стояла близко к ней. Спасали немногим экраны, которые я бы конечно, не отважилась назвать «громадными», как об этом смело говорилось в афишах. Но и на том спасибо, потому что они все-таки были достаточно велики. Правда вскоре правый экран перегорел, и до конца концерта не работал  («форс-мажор» еще никто не отменял).

    В целом, концерт получился, на мой взгляд, очень культурным. Толи зрители «растут», толи атмосфера, созданная в зале музыкой ДДТ располагает. Очень меня растрогало, когда стоящий впереди меня металлист на одной из лиричных песен, утер вдруг скупую мужскую слезу и похлопал по плечу своего приятеля. А когда  во время исполнения таких песен, как «Пропавший без вести» и «Это все» в зале «включалось» множество зажигалок и стоящие рядом люди ложили вдруг руку тебе на плечо, чувствовалось, некое единение, почти что слияние душ. Естественно, что после такого концерта, настроение было самое замечательное. Хотелось верить и в жизнь и в Родину, и что все у нас будет хорошо.

    А после концерта, когда мы уже стояли на улице, в ожидании Юрия Юлиановича, чтобы взять у него автограф мы с Алармой решили, что название ДДТ, придумали замерзающие на улице поклонники, которые, так же как и мы переминаясь с ноги на ногу, стояли у черного входа, и отстукивали зубами «д-д-т, д-д-т...». Дождались самые терпеливые. Шевчук все же вышел. И у всех желающих была возможность, и пообщаться с ним лично, и сфотографироваться.

    Просмотров: 273 | Добавил: ddtgrup | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Русская колыбельная!


    Русская колыбельная!


    Неофициальный Российский сайт фанатов легендарной группы ДДТ - DDT 2010 © 2018 |