Пятница, 19.10.2018, 18:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Защитники Трои!



  • Информация о сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2018 » Сентябрь » 17 » ДДТ в Мурманске Ледовый дворец спорта Исторический очерк....
    08:45
    ДДТ в Мурманске Ледовый дворец спорта Исторический очерк....

    ДДТ в Мурманске Ледовый дворец спорта
    Исторический очерк....


     

    ДДТ в Мурманске Ледовый дворец

    За несколько недель до события общественный транспорт и стены домов облепили плакаты, которые сообщали о предстоящем концерте группы "ДДТ".

    2007-09-21-ddt 8
    Долгожданным вечером у Ледового было не протолкнуться. Очереди у входа толпились прямо от перекрестка, заворачиваясь спиралью к середине площадки перед дворцом. Внутри шли последние приготовления. Трибуны заполняли люди. Давно я не видела, чтобы и западная и восточная трибуны были заполнены полностью. Обычно люди садятся ближе к сцене, и половина трибун сверкает пустыми сидениями. Но на этом  концерте публика заняла большую часть зала. В зале собрались люди от мала до велика, настоящие меломаны, фанаты и просто любопытные слушатели, соскучившиеся по концертам.

    2007-09-21-ddt 9
    Итак, почти ровно в семь часов действо началось. Первыми на сцене появились музыканты мурманской команды "Cloud Berry". Вокалистка Наталья поблагодарила "ДДТ" за то, что те разрешили им отыграть целых 40 минут. Рок-н-ролл быстро разогрел и воодушевил публику к дальнейшему восприятию музыки. Кто-то уже пританцовывал на месте, а кто-то прыгал. В основном это была молодая половина слушателей. Отыграв программу, мурманчане попрощались, поклонились и уступили сцену питерским мэтрам.

    2007-09-21-ddt 11
    Когда Юрий Шевчук вышел на сцену и встал к микрофону, зал бурно взревел, приветствуя кумира. Шевчук начал с приветствия и простого дружеского разговора, словно перед ним собралась не тысячная толпа, а круг старых добрых друзей, которых он так рад вновь увидеть, на что зал дружно заулыбался.

    2007-09-21-ddt 16
    В первом отделении Шевчук показал свою новую программу. Именно показал, так как два больших экрана проецировали настроение песни. У каждой песни был свой цвет и подобрано свое изображение. Песня любовь, например, игралась под одноименный старый клип начала девяностых, а новая песня про войну под ярко-красные кадры несущихся на лошадях  красноармейцев с шашками на голо. Новые песни резко отличались и по музыке, и по характеру + Они были совершенно не похожи на то старое ДДТ, которое все привыкли видеть и слышать. Не всех устроила такая перемена настроения. Кто-то разочаровано качал головой и морщился. В большинстве своем люди, по-моему, были немножко в шоке.

    Просмотров: 41 | Добавил: ddtgrup | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Русская колыбельная!


    Русская колыбельная!


    Неофициальный Российский сайт фанатов легендарной группы ДДТ - DDT 2010 © 2018 |