Воскресенье, 16.12.2018, 20:14
Приветствую Вас Гость | RSS

п
Защитники Трои!



  • Информация о сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Shop Lego ru

     

    Shop Lego ru

    Разнообразные и стильные подарки сегодня предлагает наша и западная индустрия детских товаров. сейчас так же очень популярны магазины, где можно подобрать для своего ребенка не только игрушки. но и предметы одежды и другие нужные вещи, этакие Детские миры, где все в одном месте. Почти каждый месяц мы водим своих детей в один из таких магазинов shop lego ru, там дети могут поиграть и в стиле игры им без нареканий выбирают нужные вещи. Ну я тоже не сижу без дела, отправив туда семью и снабдив их самым необходимым-деньгами, я еду с друзьями с музыкальный клуб. на прошлой неделе мы были на готическом фестивале, честно сказать странная была вечеринка и немного старннео само направление в музыке, откуда он? Исключено, что из мест пересечения gothic и industrial стилистик - в своих истинных, true-воплощениях они не имеют ничего общего. Ни исторически, ни эстетически, ни в том, что касается всяческих смыслов, которые аудитория запихивает в широкое горло музыкальной продукции.

    Разумеется, на пограничье есть gothic industrial - например, darkwave, когда заодно со скрипкой и женским вокалом получаешь изрядную порцию сэмплированной закцикленности. Но HF еще до рождения планировался как сугубо индустриальный фестиваль, на котором нет места отступничеству от стилевых специфик в пользу иных музыкальных форм. Группы, использующие в выступлениях не свойственный индастриалу инструментарий - традиционное оборудование, живое пение, грим, выступают в рамках окологотической культуры - она открыта новомодным тенденциям и постоянно изменяется. За исключением некоторых сверх-гигантов типа ENDRAUM, которые исторически зарекомендовали себя как экстрастилевые команды, со сцены Red Club на HF никогда не диктовали готическую эстетику в качестве возможной для аудитории. В конце концов, для пришедшего на фестиваль человека, выглядящего, как гот, даже названия выступающих групп, скорее всего, не будут знакомы. Потому что эти группы не слушают с бухты-барахты и в России о них знают немногие. Сначала, как обычно, появляется желание раздобыть "что-нибудь эдакое", потом начинается поиск. Его итог - знание. А, когда знаешь, уже не появишься в среде индустриальщиков в обличье фетиш-гота, ибо станет ясно: неприлично это, не делается так. По крайней мере, оденешься не как представитель субкультуры, а как обычный гость, чтобы исключить урон атмосфере стилистическими проступками. Чтобы Heilige Feuer, священное шоковое действо, в идеале образованное множеством неизвестных "чужаку" символов, таковым и оставалось.

    Один гот, зашедший на Огонек, когда его спросили, что он там делает, заявил о причине: "Мне интересно". Может быть, интересно, но откуда взяться у гота интересу к фестивалю, эстетику которого символизирует изображение на входном билете солдата в противогазе и с М-16 - персонажа совсем уж неготичного? А вот оно что: готам не должно быть интересно, их обманывают.

    Внимание такой публики к разнообразным чужим огонькам как бы случайно провоцирует политика некоторых СМИ, размещающих где не следует информацию о всевозможных industrial-стилистиках и анонсы предстоящих событий этой сцены. Именно о подобном поведении масс-медиа в лучших традициях ортодоксального индастриала не устает заявлять своей звуковой мозаикой CYCLOTIMIA. Массовая информация - огромная надувная апокалиптическая утка. Не верьте, ей, и она лопнет.Винить СМИ, конечно, не в чем. Но одно из пренеприятных последствий их рыночной ликбез-политики - постепенное исчезновение аудиториальных границ, когда на фестивалях типа HF появляются лишние люди. Масса - она как обычно. Читает и решает: сходи тусанись, или проиграешь.

     

     


    Русская колыбельная!


    Русская колыбельная!





    Неофициальный Российский сайт фанатов легендарной группы ДДТ - DDT 2010 © 2018 |