Среда, 19.12.2018, 18:21
Приветствую Вас Гость | RSS

п
Защитники Трои!



  • Информация о сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Орлан Битахон на иврите звучит так - אבטחת בתים

     

    אבטחת בתים

    Охрана различного рода объектов всегда носит в себе определенную степень опасности для занятых в этой профессии людей, в большинстве случаев это, в основном мирная профессия иногда подвергается нешуточному прессингу со стороны разного рода мошенников, грабителей, да и просто проходящего мимо хулиганья. В связи с этим на такую службу берут специально подготовленных людей. В Израиле к этому вопросу отношение всегда на самом серьезном уровне и мне довелось однажды побывать в одной из таких охранных компаний, называлась она на иврите אבטחת בתים, специалиста там обучены по самому высочайшему разряду, находясь по обмену опытом, могу сказать, что в этой категории у израильтян много преимуществ. Сразу по прибытии домой мы взяли охрану объекта одного музыкального мероприятия, работали там три дня и могу поделиться своими впечатлениями. Почему у нас так никогда и не будет нормальной охраны фестивалей? Дело в том, что какими бы строгими ни были меры безопасности, принцип "хотели как лучше, а получилось, как всегда" работает безотказно. Милицейская идиллия относительно "трех степеней защиты" со сдачей сумок и личным досмотром каждого разбилась о суровую российскую реальность. В один прекрасный момент в камере хранения просто-напросто закончились места.

    Орлан Битахон на иврите

    Естественно, к этому времени конец очереди даже и не думал показываться. В результате, "кто не успел" - спокойно прошел в Дворец Спорта с рюкзаком.Еще одно остроумное решение сотрудников службы безопасности - это раздельные осмотры. То есть, на одних кордонах они смотрели исключительн6о сумки, на других - занимались только личным досмотром. Видимо, до того, что можно спокойно переложить "нечто запрещенное" из кармана в рюкзак после осмотра рюкзака, но до осмотра карманов, наши "серые кардиналы" до сих пор не додумались

    Чем отличаются для рядового слушателя КАРИБАСЫ от JAH DIVIZION? С формально-музыкальной точки зрения ответ на этот вопрос очень прост: JAH DIVIZION, видите ли, играют типа русский регги, а КАРИБАСЫ - типа русский даб (особенно хочется подчеркнуть два слова - первое "типа" и второе "типа"). Однако рядовому слушателю плевать хотелось на музыкальную формалистику, поэтому отвечу по-пролетарски просто: в общем-то, и те и другие занимаются вариациями на одну и ту же тему, только "дивизия джа" делает это тепло, весело и "живьем", используя полный арсенал инструментов, а КАРИБАСЫ - холодно, нудно и в основном базируясь на синтезаторе. В результате, первые играют свой сет "на ура", по большому счету, создавая и вытягивая на себе ту самую "атмосферу растаманского праздника", вторые же морят зал своей нудятиной, превращая полчаса своего выступления в "пивную" паузу.

     

     


    Русская колыбельная!


    Русская колыбельная!





    Неофициальный Российский сайт фанатов легендарной группы ДДТ - DDT 2010 © 2018 |