Ddt - Немецкий darkwave вновь в Москве
     Суббота, 20.07.2019, 23:51
Приветствую Вас Гость | RSS

п
Защитники Трои!



  • Информация о сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Немецкий darkwave вновь в Москве

    Немецкий darkwave вновь в Москве

    Долгожданный момент истины. Свет гаснет, и на сцене вырисовываются три силуэта. В центре, конечно же, сам Штефан Аккерман, тот дядька, глумливые кривляния которого мечтой определенной окраски долгие годы вертелись в подсознании всякого гота (прошу прощения за невольный каламбур). Это неповторимое, раскрашенное личико и правильно сделанный татуаж в нужных местах как и полагается, озарено той самой ехидной ухмылкой. Волосы его стоят трехгребневым ирокезом, а впалую грудь украшает зеркальное отражение трех одинаковых цифирь (угадайте с трех раз, каких). По левую руку стоит другой мощный столп всемирной готики - Бруно Крамм. Голова его украшена вылитыми бараньими рогами, только выкрашенными в красное. С другой стороны, стоит некий волосатый дядя в шляпе. А вот кто это такой, осталось неясным. Но вписался он в компанию более чем гаромонично.

    С первых же аккордов лихого darkwave в голову пришло непостижимое понимание того факта, что устоять так просто на месте не удастся. И, вправду, через несколько секунд зал начал дружно под это дело, выбрасывая из себя последние остатки с таким трудом накопленной ради этого дня энергетики.

    Музыка оказалась лихим мрачно-таневальным молотиловом. Под бешеный электронный темп Штефан в бешеном потоке сознания выкрикивал свои бурные строки, а Бруно, не снижая темпа и изящно сотрясая красноватыми оконечностями мелкого рогатого скота, как мог, ему подвывал. Всю эту звуковую палитру довершал, как ни странно, почти идеальный звук, так что вся мрачная электроника оказалась услышанной.

    А уж такого шоу, что-то мне подсказывает, местные готики давно не видывали. Апогеем ужимок и плясок Аккермана стала попытка перейти на русский язык. В лаконичной и ненавязчивой манере Штефан попросил собравшуюся публику удовлетворить-таки его мятущуюся натуру, выдавив из себя несколько явно неродных звуков". Призыв этот повторился несколько раз на протяжении всего выступления, вперемешку с постоянными попытками перейти на русский, дабы завязать диалог непосредственно со столицей этой беспредельной земли: "При-вьет-ма-сква!", "Как-дье-ла-ма-сква!". Судя по бурной ответной реакции аудитории можно было успешно рапортовать о преодолении всех лингвистических и семантических барьеров. А удовлетворить ту самую настойчивую просьбу Штефана активно готовилось, судя по скоплению у входа в гримерку, почти половина собравшихся.

     

    Опубликовано 6 марта 2019 года


    Русская колыбельная!

    Неофициальный Российский сайт фанатов легендарной группы ДДТ - DDT 2010 © 2019 |