Воскресенье, 22.07.2018, 23:04
Приветствую Вас Гость | RSS

п
Защитники Трои!



  • Информация о сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Купить профнастил

    Купить профнастил

    Когда глава нашей местной администрации сказал, что уже в этом году будут менять кровельное железе в нашем спорткомплексе, радости наших завсегдатаев не было конца. Уже весной стали разбирать старую кровлю и привезли хорошие листы окрашенные в зеленый цвет. Для такой дорогостоящей работы нашелся и спонсор, один олигарх, они изъявил желание купить профнастил и обозначил дату завершения реконструкции. Самое главное, что теперь туда могут ходить заниматься многие дети и молодежь. На открытии после ремонта приезжали разные музыканты в том числе из Голландии, это тоже олигарх наш оплатил. я был на том концерте, все помню, до мелочей

    Голландцы взяли сразу же, не сыграв ни одной ноты. Исключительно колоритным внешним видом. Чернокожий басист, точная копия-негатив Корнелюка + бас, ударник - гремучая смесь Александра Воронова и Джона Отто, и непосредственно Дункан Пелтенбург, учитель музыкальной школы из Ротердама, выглядящий сообразно профессии. Именно его вы могли видеть на прилагавшейся к пресс-релизу афише Duncan Peltenburg Trio. Играли, и тем оставили о себе двоякое впчатление. Во-первых, иностранцы. И потому - уважаемые музыканты. Во-вторых, играть умеют, это слышно, и, более того, видно. Но delay подвел, или атмосфера вечера не сложилась... Звучали они на порядок хуже Архангельских коллег; что же до самой музыки - слушатели предположили, что это импровизация, что гости, насмотревшись на молочный metal-подвал, решили адаптировать программу, но играть умеют только фьюжн... Оба предположения оказались неверными, как показало выступление в Red Club-е, но ощущение неудавшегося виртуозного заморского праздника так и осталось.Признаюсь честно, достойно выдержать весь вечер перед сценой Кроха Тоторо не смог.

    Сутки прочь - и Тоторо у дверей Реда. Экое, однако же, пафосное заведение. Охранника в дверях поставили одного, и это оказался именно тот из демонов Максвелла, который посетителей выпускает. Впускающего не поставили. Как и надлежит демону его класса, слова "аккредитация" он не знает. Не его юриздикция. Объяснил. Не помогло. "Молчит Русь, не дает ответа". К слову, в Молоке наблюдал аналогичную картину, но там дирекцию вызывают куда оперативнее. Пафос, mes amis, пафос. Спасло личное знакомство с господином Новиковым и сотовая связь. Большой респект обоим за стабильно приятные впечатленияот любого рода контактов.Несмотря на наличие промо-кампании, ни радио "Максимум", ни Fuzz и Spbclub.ru не смогли создать сообразного международному фестивалю ажиотажа. В Red Club людей пришло не многим больше, чем в Молоко. Не формат. Впрочем, аудитория слегка разнообразилась из-за участия в акции группы Скафандр.

     

     

     


    Русская колыбельная!





    Неофициальный Российский сайт фанатов легендарной группы ДДТ - DDT 2010 © 2018 |