Пятница, 19.10.2018, 19:38
Приветствую Вас Гость | RSS

п
Защитники Трои!



  • Информация о сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Автопрокат в Киеве

     

    Автопрокат в Киеве

    По приезду в Киев очень наделся, что знакомые помогут с передвижениями по городу, дел связанных с журналистскими делами было много, но знакомые подвели и пришлось первые дни заказать такси, однако дорогое удовольствие я решил отбросить и попросту найти в Киеве автопрокат, набрав в поиске нужный запрос, сразу вышел на нужный портал и там заказал авто, безе переплат и дополнительных навязывающих страховок. Кстати, одно очень важное дело я завершил, мне удалось поймать "неуловимого" Константана Кремца руководителя оркестра Глобалис и взять у него полноценное интервью, небольшую часть приведу ниже... Вот вы говорите, что быть знаменитым некрасиво, а с другой стороны многие знаменитости на вопрос: "А зачем вам эта известность?" - говорят, что им так проще донести до людей свои мысли, какие-то идеи. Да не надо ничего никому доносить - кому надо и так услышат. А не услышат - я же понимаю, что все в мире относительно, в том числе и количественная сторона вопроса. Но меня сейчас знают два человека: ты и он (показывает на сидящего рядом директора оркестра Глобалис Станислава Симонова) - а могут узнать двести, потом две тысячи, потом двести тысяч… Какое это имеет принципиальное значение? Главное - свое творчество, самоотдача. Моя задача - быть счастливым. И вот это выступление на НАШЕСТВИИ - это один из немногих счастливых дней в моей жизни, я был энергетически переполнен. Не наполнен, а переполнен. К сожалению, такое состояние, возникает очень нечасто. Близкое к нему - да, но чтобы так переполнило меня внутреннее состояние… Я не могу это сформулировать отчего, но мне было хорошо, и я рад, что через это и другим было хорошо. Я видел восторженные глаза тех, для кого мы работали, я видал глаза моих музыкантов, ко мне подошли известные люди со словами благодарности, они говорили какие-то очень серьезные и значимые слова. Вот это и есть цель моей жизни и самовыражения, а не то, что я тебе пять раз скажу, какой я хороший. Кто-то это прочтет или не прочтет, согласится или не согласится - это не важно. Важно то, что эта минута была в моей жизни, а уж ваше дело писать или не писать, ругать или не ругать. Ведь далеко не все считают, что я правильно себя вел и все делал как надо. Наверняка, многие считают, что я придурок, или идиот, или ненормальный. А на самом деле мне было хорошо, и это главное. А музыканты так же прониклись? У них, может, было меньше возможности показать…

    Да, к сожалению, ты прав. Они тоже, не то что в охотку, а с удовольствием работали и участвовали в этом процессе. У меня в оркестре нет равнодушных музыкантов. Они все молодые у меня, им сорок лет, но они молодые. С другими я не работаю, потому что качество звука будет другое. Очень много равнодушных оркестров, равнодушных музыкантов. А я отбираю творческих людей, у которых глаза горят, которые хотят, которые бесплатно будут работать, но они будут заниматься музыкой. Поэтому мой оркестр звучит, поэтому он нужен, поэтому его приглашают, поэтому он участвует. Вы сегодня сказали много о будущих технологиях. Сейчас технологией будущего считается компьютер, интернет, как вы к ним относитесь? Очень хорошо. Более того, я счастлив, что такая компания как Sony выбрала из всего мира именно моих музыкантов, мой оркестр, чтобы записать музыку для первой в истории трехмерной игры, игры 2001 года. Они специально для этого приезжают в Москву.

    Поэтому как я после этого могу плохо относиться к компьютерам, даже поэтому. Но на самом деле, я верю в неизбежность компьютеризации не только всей страны, но и всего человечества. Я верю в то, что лучшие силы Земли, творческие силы в этой области придумают еще очень много такого, чего мы даже сформулировать не можем, оно еще не имеет названия, как 50 лет тому назад слово "компьютер" никому ничего бы не сказало. Я очень уважаю людей, которые этим занимаются, очень люблю это современнейшее направление мысли, вижу, как через интернет все соединяется. То есть, опять же, все становится глобальным. Мой Глобалис и интернет: принципы одни и те же - соединить человечество. Там - через информацию, а у меня - через музыку.

     

     

     


    Русская колыбельная!


    Русская колыбельная!





    Неофициальный Российский сайт фанатов легендарной группы ДДТ - DDT 2010 © 2018 |